Азовский немецкий национальный район Омской области
Портал Правительства Омской области

С 10 по 12 июля 2019 года  на территории Ленинградской области прошел традиционный «Всероссийский день поля-2019» на базе Санкт-Петербургского государственного аграрного университета.
Заслуженная награда

Заслуженная награда

С 10 по 12 июля 2019 года на территории Ленинградской области прошел традиционный «Всероссийский день поля-2019» на базе Санкт-Петербургского государственного аграрного университета.

 Всероссийский день поля – это уникальная агропромышленная выставка и деловой форум, призванные демонстрировать главные достижения и передовые технологии сельскохозяйственного производства, способствовать обмену опытом и информацией между участниками рынка, вырабатывать решения актуальных задач отрасли и определять пути ее дальнейшего развития. На церемонии открытия выступил Министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий и Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. В работе агропромышленной выставке приняли участие более восьми тысяч аграриев. От Омского региона в выставке участвовали более 30 человек под руководством Министра сельского хозяйства и продовольствия Николая Дрофа.
В рамках открытия выставки "Всероссийский день поля" состоялось награждение специалистов АПК регионов за высокие достижения в производственной деятельности. В числе награжденных Эдуард Викторович Рейтер, главный специалист-главный государственный инспектор по Азовскому району Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники при министерстве сельского хозяйства и продовольствия Омской области. Эдуард Викторович награжден почетной грамотой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации за многолетний труд в системе агропромышленного комплекса. Поздравляем Эдуарда Викторовича с почетной наградой. Желаем дальнейших успехов, крепкого здоровья и благополучия!


17.07.2019 10:32

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter