Азовский немецкий национальный район Омской области
Портал Правительства Омской области

Команда нашего района в числе победителей!

В р.п. Кормиловка завершился 49-й областной сельский зимний спортивно-культурный «Праздник Севера – Кормиловка-2019». Соревноваться в большинстве дисциплин участники начали еще до церемонии торжественного открытия.

 Так, уже были определены победители по скоростной радиотелеграфии, биатлону, шорт-треку, конькобежному спорту и в соревнованиях среди спортивных семей. В столице праздника – в районном центре Кормиловка – прошли соревнования по хоккею с шайбой, мини-футболу на снегу, лыжным гонкам, зимнему полиатлону, шашкам и мотокроссу.
Наша команда выступала в мини-футболе, лыжных гонках, мотокроссу, зимнему полиатлону и шашкам. Именно «золото» омичей в хоккее и «серебро» азовчан в мини-футболе позволили сборной Омского района лишь на 1 балл (!) опередить наш район в комплексном зачете – 12 очков против 13-ти. Такой упорной борьбы не было с 2016 года. Наш район стал вторым! На счету наших спорсменов победы в лыжных гонках и спортивных семьях, 2-е места в биатлоне, радиоспорте и мини-футболе, 3-е – в полиатлоне. Замкнули тройку лучших - спортсмены Тарского района.
На торжественном закрытии «Праздника Севера» команды-чемпионы в каждом виде спорта и комплексном зачете получили кубки. Приз за лучшую форму вручили сборной Кормиловского района. А фирменный флаг спартакиады кормиловцы передали представителям Тевризского района – именно у них пройдет 50-й «Праздник Севера» в следующем году.
Поздравляем всех, кто защищал честь нашего района с очередной победой, говорим им спасибо и желаем дальнейших побед на летнем празднике «Королева Спорта – Русская Поляна – 2019».


05.03.2019 12:02

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter