Азовский немецкий национальный район Омской области
Портал Правительства Омской области

Осенний призыв

17января в Администрации Азовского немецкого муниципального района подведены итоги призыва граждан 1991 -2000 годов рождения на военную службу в Азовском немецком национальном муниципальном районе осенью 2018 года. Определены задачи на проведение весенней призывной компании 2019 года.

Заслушав доклад начальника отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Азовского и Одесского районов Омской области Зубко И.Л., информацию военного комиссара Азовского и Одесского районов Омской области Заболотнева А.И. призывная комиссия Азовского района Омской области отмечает, что призыв граждан на военную службу осенью 2018 года был организован и проведен в соответствии с действующим федеральным законодательством и распоряжением Губернатора Омской области от 27 сентября 2018 года № 64-р «Об организации на территории Омской области призыва граждан Российской Федерации на военную службу в октябре-декабре 2018 года».
Плановое задание по призыву граждан осенью 2018 года на военную службу выполнено в полном объеме и с надлежащим качеством. Подлежало призыву - 47 человек (из них – 7 водителей категории «С»), отправлено на военную службу 47 человек (из них – 11 водителей категории «С»).
Главе администрации Азовского ННМР Омской области представлена справка-доклад о выполнении Указа Президента Российской Федерации от 28 сентября 2018 года № 552 «О призыве в октябре-декабре 2018 года граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, прошедших военную службу по призыву» на основании которой издано постановление Администрации Азовского ННМР Омской области от 09.01.2019 года № 001 «Об итогах проведения призыва граждан на военную службу осенью 2018 года».
П.Л.Багинский, глава Администрации Азовского немецкого национального муниципального района по итогам осенней призывной комиссии вручил благодарственные письма военному комиссару Заболотнему А.И., начальнику отделения Зубко И.Л. и медицинскому работнику Плескач О.Д., военного комиссариата Азовского и Одесского районов Омской области.

 


21.01.2019 16:40

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter