Азовский немецкий национальный район Омской области
Портал Правительства Омской области

ВНИМАНИЕ, ОПАСНОСТЬ! ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ АЗОВСКОГО ННР

По состоянию на 27.07.2018 на территории Азовского немецкого национального муниципального района Омской области зарегистрировано 20 пожаров, как и за аналогичный период прошлого года.

Четырнадцать из зарегистрированных в 2018 году пожаров произошли в жилом секторе (один из них привел к гибели человека), четыре возгорания автомобилей и одно возгорание скирды соломы в месте открытого хранение (в огороде).
Причинами двенадцати из произошедших в 2018 году пожаров является неисправность электрооборудования, в том числе четыре при эксплуатации автомобилей, три пожара произошло по причине неправильного устройства дымоходов печей в банях, 1 по причине неосторожного обращения с огнем, 1 по причине разряда статического электричества и 2 факта умышленного уничтожения имущества путем поджога.
Уважаемые граждане!!! Задумайтесь! Соблюдайте осторожность! Берегите себя и близких Вам людей! Помните, пожар легче предотвратить, чем потушить. Халатное отношение к пожарной безопасности ставит под угрозу не только Вашу безопасность, а также безопасность окружающего вас общества! Будьте бдительны!!!


30.07.2018 07:56

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter