Азовский немецкий национальный район Омской области
Портал Правительства Омской области

Музыкально-хореографические программы под общим названием «Мы родом из детства» проведены  во всех сельских поселениях района. По традиции фестиваль открывал руководитель муниципалитета с ежегодным отчетом о проделанной работе. В этом году глава Азовского района поделился с земляками достижениями во всех сферах жизни и деятельности района за особый – юбилейный 2017 год.
С начала марта на территории Азовского района проходит XXVI фестиваль народного творчества «Quelle» – «Источник».

С начала марта на территории Азовского района проходит XXVI фестиваль народного творчества «Quelle» – «Источник».

Музыкально-хореографические программы под общим названием «Мы родом из детства» проведены во всех сельских поселениях района. По традиции фестиваль открывал руководитель муниципалитета с ежегодным отчетом о проделанной работе. В этом году глава Азовского района поделился с земляками достижениями во всех сферах жизни и деятельности района за особый – юбилейный 2017 год.

Свое творчество представили коллективы художественной самодеятельности и артисты Азовского района. Выступления наших талантливых коллективов были блестящими. Зрители то и дело кричали артистам «Браво!» и долго аплодировали. По окончанию концертов зрители аплодировали артистам стоя.
Выражаем благодарность работникам культуры, артистам и творческим коллективам Азовского немецкого национального муниципального района – за организацию и проведение очередных замечательных мероприятий!


29.03.2018 16:36

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter